注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯建军牡丹画欣赏

冯建军书画创作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯建军洛阳孟津平乐村,字文博,号墨石。幼喜画,博览群书,遍访名册,中西画派兼有涉及,尤其对写意牡丹画情有独钟,冯建军书画创作室,主画写意牡丹画。

网易考拉推荐

洛阳平乐冯建军画牡丹要领——《七》  

2015-09-23 07:36:05|  分类: 书画创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛阳平乐冯建军画牡丹要领——《七》 - 冯建军牡丹画欣赏 - 冯建军牡丹画欣赏
 
 牡丹画画法要领之七

    艺术的生命,道德其大,涵盖至广。 

    在艺术中打开理想的双翼,穿过现实的灰暗,去采撷理想的光明,来照亮人们的心灵。给人性以关怀和温暖,给世界以阳光和笑容。 

    艺术的生命,除了艺术家的本分之外,更重要的是艺术家的天性、修养及品格。

    对艺术的思考,由物象、意象到心象。游离于历史人文与现代意象之间。呼唤着历史,接连着人文,幻出时光的历练与艺术的感悟。

    艺术贵在独创。独创体现了艺术家的本质,也体现了艺术家的才能与智慧。

    艺术作品不仅只是一种形式上的境界,也更完美的表现了画家心归何处的精神图景。

    艺术之为艺术,能作用于人及其生活,至此极矣。 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017