注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯建军牡丹画欣赏

冯建军书画创作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯建军洛阳孟津平乐村,字文博,号墨石。幼喜画,博览群书,遍访名册,中西画派兼有涉及,尤其对写意牡丹画情有独钟,冯建军书画创作室,主画写意牡丹画。

网易考拉推荐
GACHA精选

洛阳平乐冯建军画牡丹要领——《六》  

2015-09-21 07:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛阳平乐冯建军画牡丹要领——《六》 - 冯建军牡丹画欣赏 - 冯建军牡丹画欣赏

牡丹画画法要领之六

    带着真诚的向往,走近生活,带着对艺术执着的心去发现和表达生活的自然中蕴涵的光明与生机.让心灵和作品一起升华.

    艺术可以给人愉悦和思考,可以解读和弘扬道德的内涵,启迪人的良知,回归正信.

    艺术的独特性属于天才者的职业,智者的责任. 

    艺术象生活里的一张笑脸,自然中一湾清澈的活水,凝聚着生命,不被岁月浸染的纯净与尊贵. 

    用辛劳启开创作的智慧,用智慧诠释作品的内涵. 

    文以达吾心,画以适吾意,以物寄情,以物明志,这是我的追求. 

    画如其人,人如其画,即是人的品格,也是画人合一的所在.

    阮藉朝司马昭翻白眼,陶潜仍了官帽向丘山,牡丹不媚金轮被贬洛阳,吾画牡丹凌风微傲骨雪中开。 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017